手机中国娱乐网

比伯运动完一走出 赛琳娜“树熊式”紧搂贴上!

日期:2017-11-06 09:12:52 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道比伯(Justin Bieber)与赛琳娜(Selena Gomez)近来频频被拍到约会画面,两人被被爆出世纪复合,震惊众人。虽然双方至今都尚未给出回应,但是赛琳娜日前又被拍到去看小贾斯汀练习冰上曲棍球,而且在对方一到场外,她立即紧搂贴上,亲密举动也全被捕捉下来。

赛琳娜近來多次被拍到与比伯约会

搜赛琳娜赛琳娜近來多次被拍到与搜比伯比伯约会

  据台湾媒体报道搜比伯比伯(Justin Bieber)与搜赛琳娜赛琳娜(Selena Gomez)近来频频被拍到约会画面,两人被被爆出世纪复合,震惊众人。虽然双方至今都尚未给出回应,但是搜赛琳娜赛琳娜日前又被拍到去看小贾斯汀练习冰上曲棍球,而且在对方一到场外,她立即搜紧搂紧搂贴上,亲密举动也全被捕捉下来。

  根据英国《每日邮报》报导,搜赛琳娜赛琳娜在美国时间1日被拍到,陪着搜比伯比伯一起参加冰上曲棍球的练习,只见她身穿黑色帽T,坐在场边观看,搜比伯比伯也时不时回头查看在观众席的她,随后当搜比伯比伯练习结束走出时,搜赛琳娜赛琳娜随即走上前迎接,丝毫不介意对方全身是汗,给了搜比伯比伯一个大大的拥抱,脸上洋溢着幸福的笑容。搜比伯比伯也丝毫不抗拒,用头靠了靠肩膀上的搜赛琳娜赛琳娜,两人的互动根本就像搜热恋热恋中的情侣。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集