手机中国娱乐网

余文乐越爱越高调!一有时间就去陪女友

日期:2017-10-29 09:22:13 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 港星余文乐与皮带大王千金王棠云(Sarah)认爱半年多,感情越来越稳定,他先前还与女友一家到英国旅游,甚至还主动PO出与女友一家人的合照,似乎越爱越高调。他日前在香港出席活动受访时表示,目前正处于放假的状态,大方承认会趁机飞到台湾见女友。

余文乐越爱越高调!一有时间就去陪女友

余文乐官网搜余文乐余文乐与女友

  据台湾媒体报道,港星余文乐官网搜余文乐余文乐与皮带大王千金搜王棠云王棠云(Sarah)认爱半年多,感情越来越稳定,他先前还与女友一家到英国旅游,甚至还主动PO出与女友一家人的合照,似乎越爱越高调。他日前在香港出席活动受访时表示,目前正处于放假的状态,大方承认会趁机飞到台湾见女友。

  余文乐官网搜余文乐余文乐27日晚间在香港出席电影《一念无明》的庆功宴,期间他在受访时表示,近来刚完成大陆剧的拍摄,决定放假休息一阵子,被问及是否会趁放假飞来台湾见女友时,他频频点头,“要啊,陪她一下,我们很久没见了。”他指出两人因长期分隔两地,见面机会比一般情侣还少,但因女方非常善解人意,不会为此发脾气,“她知道我在大陆工作,没有投诉过。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集