手机中国娱乐网

萧亚轩疑似与帅气学生弟恋爱 经纪人称是朋友

日期:2017-10-25 10:29:12 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,天后萧亚轩(Elva)许久没发新专辑,感情生活依然受到关注,4月和小她13岁的高尔夫球选手陈桦分手后,现在又被拍到疑似和一名学生在交往中,男方在她家过夜,共度12个小时,对此,经纪人解释,当天是一群外地朋友到台北玩,大家一起回家聊天,她则不愿多做回应。

萧亚轩疑似与帅气学生弟恋爱 经纪人称是朋友

萧亚轩官网搜萧亚轩萧亚轩和白衣男一起上车回家

  据台湾媒体报道,天后萧亚轩官网搜萧亚轩萧亚轩(Elva)许久没发新专辑,感情生活依然受到关注,4月和小她13岁的高尔夫球选手陈桦分手后,现在又被拍到疑似和一名学生在交往中,男方在她家过夜,共度12个小时,对此,经纪人解释,当天是一群外地朋友到台北玩,大家一起回家聊天,她则不愿多做回应。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集