手机中国娱乐网

刘涛与王珂被传离婚 工作人员否认:不实消息

日期:2017-04-08 09:17:32 来源:中国娱乐网综合 作者:莫西
导读: 4月7日,网络上传出刘涛与富商老公王珂离婚的消息,有媒体向刘涛的宣传总监求证,对方速回:“不实消息!”随后又补充了一句:“不传谣,不信谣”,彻底粉碎外界谣言。

刘涛一家四口

刘涛官网搜刘涛刘涛一家四口

  4月7日,网络上传出刘涛官网搜刘涛刘涛与富商老公搜王珂王珂离婚的消息,有媒体向刘涛官网搜刘涛刘涛的宣传总监求证,对方速回:“不实消息!”随后又补充了一句:“不传谣,不信谣”,彻底粉碎外界谣言。

  对于网络上这种谣言,粉丝们表示不会相信,“刘涛官网搜刘涛刘涛搜王珂王珂好着呢!”“坚决抵制不实传闻!”

  据悉,2007年8月,刘涛官网搜刘涛刘涛搜王珂王珂在北京王府井半岛饭店的电梯中相遇,一个月后,从报纸上打听到刘涛官网搜刘涛刘涛“下落”的搜王珂王珂,特意去参加了一场时尚派对,在那里,两人“正式”相识,爱火滋生得迅猛而又热烈,仅仅二十天后,两人就在北京某婚姻登记处登记。2008年1月,两人在北京斥资400万举行盛大的婚礼,随后刘涛官网搜刘涛刘涛宣布息影退出演艺圈,并为搜王珂王珂生下一女一子。

(编辑:莫西)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集