手机中国娱乐网

萧亚轩携小13岁男友约会 可地点在柯震东家巷口

日期:2016-12-12 09:38:59 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 12月12日报道,萧亚轩(ELVA)与小13岁华裔高球选手陈桦(Michael)爱得甜蜜,日前媒体直击小两口去看闺蜜杨谨华的舞台剧,前晚再次捕获他们到东区SPA店按摩约会,2人恋爱曝光后首度同框。

萧亚轩携小13岁男友约会 可地点在柯震东家巷口

萧亚轩官网搜萧亚轩萧亚轩和小搜男友男友同穿情侣鞋回家

  据台湾媒体12月12日报道,萧亚轩官网搜萧亚轩萧亚轩(ELVA)与小13岁华裔高球选手陈桦(Michael)爱得甜蜜,日前媒体直击小两口去看闺蜜杨谨华的舞台剧,前晚再次捕获他们到东区SPA店按摩约会,2人恋爱曝光后首度同框。妙的是,该店就在她前搜男友男友搜柯震东柯震东(阿东)家巷口,时尚天后不但带搜新欢新欢踩旧爱地盘,还为爱改走运动风,学打高尔夫球,更同穿adidas情侣鞋,深夜一同返ELVA香闺。  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集