手机中国娱乐网

王鸥否认与刘恺威相恋 自称无婚史未与张戈结婚

日期:2016-11-13 09:55:40 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 11月9日全民星探曝光了王鸥和刘恺威在房中共度四小时,刘恺威疑似出轨事件。

王鸥曾被张戈的哥们喊“嫂子”

搜王鸥王鸥曾被搜张戈张戈的哥们喊“嫂子”

  11月9日全民星探曝光了搜王鸥王鸥刘恺威官网搜刘恺威刘恺威在房中共度四小时,刘恺威官网搜刘恺威刘恺威疑似出轨事件。随后,搜王鸥王鸥遭网友扒皮,被指曾与演员搜张戈张戈搜结婚结婚。今日(11月12日),搜王鸥王鸥在接受媒体采访时正面回应了与刘恺威官网搜刘恺威刘恺威的绯闻,否认与刘恺威官网搜刘恺威刘恺威相恋,并称自己无婚史。

  搜王鸥王鸥在接受媒体采访时表示,她与刘恺威官网搜刘恺威刘恺威只是同事关系,并没有介入别人的婚姻。此外,对于她曾有过婚史的传言,搜王鸥王鸥也回应称自己确实与搜张戈张戈交往过,但是两人最终未能走到一起。求婚照片是来源于别人婚礼上,婚纱照只是广告片。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集