手机中国娱乐网

刘恺威桃色秘闻再起 王鸥吕佳容廖碧尔多年钟爱御姐范

日期:2016-11-10 13:17:47 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 刘恺威和杨幂这对夫妻聚少离多是不争的事实,知情人透露,刘恺威在北京也是住酒店居多,并未住在和杨幂的家里。昨日,网络更是爆出刘恺威在拍摄新剧期间和同组女演员王鸥深夜共度4小时,是生性风流还是另有隐情,是出轨还是正常恋爱,翻看刘恺威多年情史,他的绯闻女友以御姐类型居多。

  刘恺威桃色秘闻再起 王鸥吕佳容廖碧尔多年钟爱御姐范

  中国娱乐网讯 刘恺威官网搜刘恺威刘恺威杨幂官网搜杨幂杨幂这对夫妻聚少离多是不争的事实,知情人透露,刘恺威官网搜刘恺威刘恺威在北京也是住酒店居多,并未住在和杨幂官网搜杨幂杨幂的家里。昨日,网络更是爆出刘恺威官网搜刘恺威刘恺威在拍摄新剧期间和同组女演员搜王鸥王鸥深夜共度4小时,是生性风流还是另有隐情,是出轨还是正常恋爱,翻看刘恺威官网搜刘恺威刘恺威多年情史,他的绯闻女友以御姐类型居多,如搜王鸥王鸥、廖碧尔、吕佳容、搜马雅舒马雅舒等,而杨幂官网搜杨幂杨幂属于清新美女,不是刘恺威官网搜刘恺威刘恺威以往喜爱的类型,婚姻被外界猜测也在情理之中。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集