手机中国娱乐网

“威幂”婚姻险危机?刘恺威王鸥同房单独相处4小时

日期:2016-11-09 11:31:36 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 10月13日,风行摄影师赶赴新疆克拉玛依,刘恺威与王鸥也是在合作《周末父母》之后,于此处二次携手合作新剧《莽荒纪》。

  “威幂”婚姻险危机?刘恺威王鸥同房单独相处4小时

刘恺威官网搜刘恺威刘恺威搜王鸥王鸥剧照

  10月13日,风行摄影师赶赴新疆克拉玛依,刘恺威官网搜刘恺威刘恺威搜王鸥王鸥也是在合作《周末父母》之后,于此处二次携手合作新剧《莽荒纪》。

  在生日之时远赴新疆拍戏的刘恺威官网搜刘恺威刘恺威,没有了杨幂官网搜杨幂杨幂的陪伴,却还有着搜王鸥王鸥的照顾,曾经的“周末夫妇”,现在的“莽荒夫妇”白天拍摄之时便送亲密无间,深夜却孤男寡女独处一室。工作回来的搜王鸥王鸥直奔自己房间,而稍后回到酒店的刘恺威官网搜刘恺威刘恺威,未过多久便直奔搜王鸥王鸥房间,直到12点半才谨慎出门返回房间!从8点半到12点半, 刘恺威官网搜刘恺威刘恺威独自一人在搜王鸥王鸥房中共度4小时。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集