手机中国娱乐网

朴有天起诉“性侵门”女主角 罪名为诬告与恐吓

日期:2016-11-05 13:28:08 来源:凤凰网娱乐 作者:钟鸣辰
导读: 在首尔中央地方法院,以非公开形式进行了对朴有天虚假控告性侵犯,诬告、恐吓未遂的A女与其共犯二人的2次公判。

朴有天起诉性侵女主角

朴有天官网搜朴有天朴有天搜起诉起诉性侵搜女主角女主角

  11月3日,在搜首尔首尔中央地方法院,以非公开形式进行了对朴有天官网搜朴有天朴有天虚假控告性侵犯,搜诬告诬告、恐吓未遂的A女与其搜共犯共犯二人的2次搜公判公判

  据悉,当天原定出庭作证的朴有天官网搜朴有天朴有天所属社搜C-JeSC-JeS经纪公司代表白昌洙未出席,而是朴有天官网搜朴有天朴有天经纪人以搜证人证人身份代替出庭接受了审问。

  朴有天官网搜朴有天朴有天本人将在11月24日的第4次搜公判公判搜证人证人身份出席。3日未出席的白昌洙代表将再次以搜证人证人身份出席12月1日的搜公判公判

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集