手机中国娱乐网

林心如追责越演越烈 霍建华历届绯闻女友情史曝光

日期:2016-11-03 10:15:24 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 自从霍建华和林心如公开恋情到闪电结婚,这一路上既接受着祝福,也接受着质疑。近来网络一直疯传林心如“逼婚”,一时间,“霍建华被逼婚”事件越演越烈,而曾与霍建华传过绯闻的陈乔恩、关之琳、叶璇、张馨予、吕佳容、娄艺潇等诸多女明星也都被网友扒出其与霍建华的暧昧情史。

林心如追责越演越烈 霍建华历届绯闻女友情史曝光

  中国娱乐网讯 自从霍建华官网搜霍建华霍建华林心如官网搜林心如林心如公开恋情到闪电结婚,这一路上既接受着祝福,也接受着质疑。近来网络一直疯传林心如官网搜林心如林心如“逼婚”,一时间,“霍建华官网搜霍建华霍建华被逼婚”事件越演越烈,而曾与霍建华官网搜霍建华霍建华传过绯闻的陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩、关之琳、搜叶璇叶璇、张馨予、吕佳容、娄艺潇等诸多女明星也都被网友扒出其与霍建华官网搜霍建华霍建华的暧昧情史,其中,只有陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩霍建华官网搜霍建华霍建华唯一公开承认的女友。

  霍建华官网搜霍建华霍建华唯一承认女友:陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩

  霍建华官网搜霍建华霍建华陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩2003年因合作出演《千金百分百》而传出绯闻,由于两人当年都只是新人,所以一起逛夜市买内衣还被拍到,两人原本打死不认,但隔了半年,霍建华官网搜霍建华霍建华终于承认与陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩有过一段情,只是因为陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩要的太多,而他只要事业,两人认知不同,戏拍完,感情也走到尽头。两人再度重逢是在拍摄于正的《笑傲江湖》之时,复合新闻一度喧嚣尘上。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集