手机中国娱乐网

宋喆方首度回应转移王宝强财产问题:不予置评

日期:2016-08-28 14:08:04 来源:中国娱乐网 作者:莫西
导读: 日前有媒体联络到宋喆的代理律师邵亚光,对此宋喆代理律师表示,“网上有多个有关宋喆的传闻,是不真实的。有些传闻是对宋喆的一种伤害。

宋喆

搜宋喆宋喆

  中国娱乐网讯 据新京报报道,距离8月15日王宝强官网搜王宝强王宝强正式起诉妻子搜马蓉马蓉,至今已整整13天,而王宝强官网搜王宝强王宝强的离婚案仍是众多网友关注的热点,两条传闻得到了最多关注:一是此前曾曝光的搜宋喆宋喆开房记录,据传合计开房次数109晚,其中钟点房21次;二是传闻搜宋喆宋喆搜马蓉马蓉卷走了王宝强官网搜王宝强王宝强的巨额财产。

  日前有媒体联络到搜宋喆宋喆的代理律师邵亚光,对此搜宋喆宋喆代理律师表示,“网上有多个有关搜宋喆宋喆的传闻,是不真实的。有些传闻是对搜宋喆宋喆的一种伤害。因为现在法院还没有开庭审理判决,搜宋喆宋喆不能说什么。我也不能多说什么。一切都要听从法院公正判决之后,再来细说。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集