手机中国娱乐网

闹哪样?曝马蓉电话接通数次不说话 行踪成谜

日期:2016-08-27 08:55:19 来源:中国娱乐网综合 作者:MM
导读: 有记者已连续多次尝试联系马蓉本人,试图希望马蓉给予公开回应。但电话虽通了多次,马蓉却始终保持沉默,不回应任何问题。

素颜近照

素颜近照

  距离8月15日王宝强官网搜王宝强王宝强正式起诉妻子搜马蓉马蓉,至今已整整12天,而王宝强官网搜王宝强王宝强的离婚案仍是众多网友关注的热点,有关各种传闻更是满天飞。

  据媒体报道称,有记者已连续多次尝试联系搜马蓉马蓉本人,试图希望搜马蓉马蓉给予公开回应。但电话虽通了多次,搜马蓉马蓉却始终保持沉默,不回应任何问题。

  而王宝强官网搜王宝强王宝强方面,据了解负责其离婚案的代理律师张起淮是京城的大牌律师,他代理的案件胜数率颇高。目前,他正在积极整理搜集有关证据等。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集