手机中国娱乐网

柯震东之后又恋鲜肉!萧亚轩这次爱上小十几岁美籍帅哥

日期:2016-08-26 09:19:25 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,萧亚轩(Elva)日前飞赴泰国欢庆37岁生日,意外被网友直击与一位外型高壮的男子在曼谷大街上十指紧扣,据悉,萧亚轩新欢身分是高尔夫球选手,网友都赞两人郎才女貌,外型相当匹配。

萧亚轩十指紧扣神秘男

萧亚轩官网搜萧亚轩萧亚轩十指紧扣神秘男

  据台湾媒体报道,萧亚轩官网搜萧亚轩萧亚轩(Elva)日前飞赴泰国欢庆37岁生日,意外被网友直击与一位外型高壮的男子在曼谷大街上十指紧扣,据悉,萧亚轩官网搜萧亚轩萧亚轩搜新欢新欢身分是高尔夫球选手,网友都赞两人郎才女貌,外型相当匹配。

  萧亚轩官网搜萧亚轩萧亚轩今年3月才被爆出热恋神似汤姆克鲁斯的美籍男友Michael陷热恋,想不到这段搜恋情恋情已悄悄落幕,日前萧亚轩官网搜萧亚轩萧亚轩在曼谷被直击十指紧扣神秘男,高大帅气的外型正是天后的菜。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集