手机中国娱乐网

各执一词!王宝强斥妻子出轨经纪人宣布离婚 马蓉:欲盖弥彰

日期:2016-08-14 08:34:22 来源:中国娱乐网综合 作者:MM
导读: 8月14日凌晨,王宝强突然在微博中发出离婚声明,声称因妻子马蓉出轨经纪人宋喆,郑重解除与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。

王宝强离婚:无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭

  8月14日凌晨,王宝强官网搜王宝强王宝强突然在微博中发出离婚声明,声称因妻子搜马蓉马蓉搜出轨出轨经纪人宋喆,郑重解除与搜马蓉马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。王宝强官网搜王宝强王宝强称将尽力将因此给双方父母和两个尚未成年的孩子造成的伤害降到最低。

  记者获知消息后随即联系王宝强官网搜王宝强王宝强新任经纪人任晓妍,但对方未接听电话,随后记者再联系王宝强官网搜王宝强王宝强的前经纪人宋喆,但对方多部手机均处在关机或无人接听的状态。随后宋喆的微信朋友圈截图曝光,截图显示,其朋友圈更新频率并不高,最后一条是7月12日发出的。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集