手机中国娱乐网

李敏镐秀智再次被爆分手 双方公司出面否认

日期:2016-08-01 13:39:50 来源:BNTnews 作者:bnt新闻DB
导读: 传韩国演员李敏镐和组合miss A成员秀智分手,双方经济公司出面否认。

李敏镐官网搜李敏镐李敏镐搜秀智秀智搜分手分手 双方公司出面否认

  传韩国演员李敏镐官网搜李敏镐李敏镐和组合搜missmiss 搜AA成员搜秀智秀智搜分手分手,双方经济公司出面否认。

  1日,据某媒体报道,李敏镐官网搜李敏镐李敏镐搜秀智秀智最近因日程繁忙而搜分手分手。随后,JYP娱乐和MYM娱乐纷纷表示“两人并未搜分手分手,现在相处得很好”,否认了搜分手分手传闻。李敏镐官网搜李敏镐李敏镐搜秀智秀智在去年(2015年)3月公开承认恋情,双方表示已交往一个月。继去年9月,两人此次是第二次被传搜分手分手,但已经证实并非事实。

  另外,李敏镐官网搜李敏镐李敏镐正在准备SBS电视台新剧《蓝色海洋的传说》,搜秀智秀智则正在出演KBS电视台电视剧《任意依恋》。

BNTnews授权独家使用,未经允许请勿转载”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集