手机中国娱乐网

霍建华林心如婚礼伴手礼曝光 送眼罩面膜好贴心

日期:2016-07-30 11:27:44 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 每位宾客入住,新人更贴心准备伴手礼,除了有漂亮的玫瑰花束外,还有面膜、蜡烛以及眼罩等等,眼罩更分颜色送人,感觉出来新人超用心。

霍建华林心如婚礼伴手礼曝光 送眼罩面膜好贴心

霍建华官网搜霍建华霍建华林心如官网搜林心如林心如搜婚礼婚礼搜伴手礼伴手礼曝光 送眼罩面膜好贴心

    据台湾媒体报道,霍建华官网搜霍建华霍建华林心如官网搜林心如林心如731在巴厘岛大婚,包括吴奇隆、刘诗诗夫妻,林心如官网搜林心如林心如同父异母妹妹林艾为也已经抵达当地,让粉丝越来越期待搜婚礼婚礼的到来。每位宾客入住,新人更贴心准备搜伴手礼伴手礼,除了有漂亮的玫瑰花束外,还有面膜、蜡烛以及眼罩等等,眼罩更分颜色送人,感觉出来新人超用心。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集