手机中国娱乐网

霍建华林心如婚礼流程曝光:嘉宾勿带手机进场

日期:2016-07-30 08:27:48 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 霍建华和林心如将于7月31日在巴厘岛举行婚礼,已有多名嘉宾到达巴厘岛,婚礼流程也随之曝光,并且温馨提示出席婚礼的嘉宾请勿携带手机、相机等拍照用具进入现场。

 霍建华林心如婚礼流程曝光

霍建华官网搜霍建华霍建华林心如官网搜林心如林心如搜婚礼婚礼流程曝光

      中国娱乐网讯 霍建华官网搜霍建华霍建华林心如官网搜林心如林心如将于7月31日在巴厘岛举行搜婚礼婚礼,已有多名嘉宾到达巴厘岛,搜婚礼婚礼流程也随之曝光,并且温馨提示出席搜婚礼婚礼的嘉宾请勿携带手机、相机等拍照用具进入现场。

  7月29日,包括吴奇隆、刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗夫妇在内,已有许多宾客到达巴厘岛,“霍如”世纪搜婚礼婚礼的流程也随之曝光。据悉,霍建华官网搜霍建华霍建华林心如官网搜林心如林心如将于7月30日18:30举行迎宾宴,7月31日14:00搜婚礼婚礼仪式开始,17:00举办餐前酒会,18:00将开始晚宴。并且温馨提示出席搜婚礼婚礼的嘉宾请勿携带手机、相机等拍照用具进入现场,原因是为了让大家静心体会幸福的时刻。据悉,闺密舒淇会在30日飞抵当地,艺人徐若瑄、刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗、胡歌和刘涛均会出席;周迅则只会出席31号的搜婚礼婚礼

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集