手机中国娱乐网

王菲要开演唱会你会去看吗?谢霆锋:不回答

日期:2016-06-05 10:47:47 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 6月4日,谢霆锋出席新片《锋味江湖之决战食神》发布会时,被问及父亲节怎么过时称,“可能会忙工作”。对于儿子与王菲的事情,一概以“不回答”带过。

王菲要开演唱会你会去看吗?谢霆锋:不回答

 谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋(图片来源自微博)

  中国娱乐网讯 据香港媒体报道,6月4日,谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋出席新片《锋味江湖之决战食神》发布会时,被问及父亲节怎么过时称,“可能会忙工作”。对于儿子与王菲官网搜王菲王菲的事情,一概以“不回答”带过。

  谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋直认拍摄《锋味江湖之决战食神》片时每天都会遇到不少问题,但最大的局限是拍摄美食:“正如导演说,很多时候都要演员等美食,食物还没冒烟就要等着,当拍不到又要重新等过。(父亲节怎样过?)不瞒你说,可能真的要工作中度过。(暑假有活动吗?)先搞定电影再说,(儿子有要求你跟他们玩吗?)不回答。(有指王菲官网搜王菲王菲将于12月开办的演唱会,你会去看吗?)不回答。”

(编辑:乔乔)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集