手机中国娱乐网

章子怡与女儿深情对视:希望时间就此停止

日期:2016-05-22 13:08:34 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 章子怡在微博晒出怀抱女儿醒醒的照片,并配文“时间就此停止吧!”照片中,章子怡梳丸子头,一身休闲打扮,抱着醒醒,低头深情对视,母爱满满。醒醒一手紧抓妈妈的衣服,眼睛直盯着妈妈,模样呆萌。

章子怡与女儿深情对视

章子怡官网搜章子怡章子怡与女儿深情对视

        5月21日,章子怡官网搜章子怡章子怡在微博晒出怀抱女儿搜醒醒醒醒的照片,并配文“时间就此停止吧!”照片中,章子怡官网搜章子怡章子怡梳丸子头,一身休闲打扮,抱着搜醒醒醒醒,低头深情对视,母爱满满。搜醒醒醒醒一手紧抓妈妈的衣服,眼睛直盯着妈妈,模样呆萌。

  网友们也被这有爱的一幕触动,纷纷留言道:“很温馨的场景,女神棒棒哒!”“这不是美好的样子吗?”“平凡而简单是最难得的。”

(编辑:乔乔)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集