手机中国娱乐网

台媒曝林心如怀孕才认爱 经纪人出口斥责:有病吧

日期:2016-05-21 09:19:33 来源:中国娱乐网 作者:莫西
导读: 林心如2005年和霍建华合作《地下铁》传绯闻,2人维持好交情10年,更多次出席同场活动,男方选在520(我爱你)大方认爱。不过有媒体爆出突然公布的原因是“怀孕了”,引起外界热论。

霍建华、林心如

霍建华官网搜霍建华霍建华林心如官网搜林心如林心如

  据台湾媒体报道,林心如官网搜林心如林心如2005年和霍建华官网搜霍建华霍建华合作《地下铁》传绯闻,2人维持好交情10年,更多次出席同场活动,男方选在520(我爱你)大方认爱,让外界都超祝福。她第一时间也PO出手持玫瑰花美照,回应告白“幸福离我好近”大放闪。不过有媒体爆出突然公布的原因是“怀孕了”,引起外界热论。

  《ETtoday娱乐星光云》求证林心如官网搜林心如林心如经纪人,经纪人回应“有病吧!”她表示,“不回应无聊新闻破坏好心情,好事不需要被猜忌,祝福最实在。”事实上,林心如官网搜林心如林心如霍建华官网搜霍建华霍建华维持10年好友关系,曾经合作拍戏2次,都传出过绯闻,直到今年1月林心如官网搜林心如林心如生日,霍建华官网搜霍建华霍建华特地飞到台湾庆生,恋情逐渐加温,“直到最近才顺其自然在一起。”

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集