手机中国娱乐网

向太再炮轰张柏芝不让谢家看孩子 曾惹怒刘德华

日期:2016-05-15 11:56:47 来源:新浪娱乐 作者:罗罗
导读: 其爆料张柏芝父亲曾欠向华强夫妇几百万债务,至今未还。而张柏芝在拍《大块头有大智慧》时,由于恰逢和谢霆锋情变,拍摄现场她突然接电话买包,气得刘德华对向太投诉。

向太陈岚

搜向太向太陈岚

  5月14日,搜向太向太陈岚在戛纳接受某媒体采访时再度向张柏芝官网搜张柏芝张柏芝开火。其爆料张柏芝官网搜张柏芝张柏芝父亲曾欠搜向华强向华强夫妇几百万债务,至今未还。而张柏芝官网搜张柏芝张柏芝在拍《大块头有大智慧》时,由于恰逢和谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋情变,拍摄现场她突然接电话买包,气得刘德华官网搜刘德华刘德华搜向太向太投诉。张柏芝官网搜张柏芝张柏芝曾抱怨谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋不看孩子,但搜向太向太称自己从狄波拉处得知,因为张柏芝官网搜张柏芝张柏芝的百般阻挠,他们都看不到孩子。

  昔日母女情 搜向太向太张柏芝官网搜张柏芝张柏芝痛骂周星驰陈晓东 永不合作陈冠希

  曾经的搜向太向太张柏芝官网搜张柏芝张柏芝爱护有加,圈内一直流传着二人亲如母女的佳话。1999年,张柏芝官网搜张柏芝张柏芝因父亲而被香港黑道下了“江湖奸杀令”,最后黑白两道都给面子的搜向太向太帮她一手摆平。周星驰曾要求欠他一部片约的柏芝剃光头出演《少林足球》,搜向太向太为此写了8页纸大骂周星驰,保住了张柏芝官网搜张柏芝张柏芝的头发。2002年锋菲复合,张柏芝官网搜张柏芝张柏芝大受打击,事业陷于低潮,搜向太向太立即开了两部电影《大只佬》和《忘不了》让她做女主角,并助其夺得金像奖影后。2002年柏芝为无线表演飞车受伤入院,搜向太向太为其向无线追讨赔偿。

  除了事业的帮手,搜向太向太也是张柏芝官网搜张柏芝张柏芝感情的后盾。张柏芝官网搜张柏芝张柏芝与陈晓东分手后,中国星召开记者会,搜向太向太独撑大局,向传媒历数陈晓东用情不专、借芝炒作、无品无行、欺骗感情等多宗“罪”。2008年艳照门事件后,搜向太向太宣称:永远不会和陈冠希合作。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐