手机中国娱乐网

李易峰方发声明怒斥谣言 否认插足杨幂婚姻

日期:2016-04-28 08:50:07 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近来,杨幂刘恺威屡传婚变,去年开始,关于李易峰插足杨幂婚姻的爆料不时传出,李易峰方一直未有回应。近日,杨幂刘恺威工作室双双辟谣,并起诉造谣网友,4月27日,李易峰公司欢瑞世纪发声明,怒斥谣言,并表示面对诋毁和污蔑,决不妥协。

李易峰、杨幂剧照

搜李易峰李易峰杨幂官网搜杨幂杨幂剧照

  近来,杨幂官网搜杨幂杨幂刘恺威官网搜刘恺威刘恺威屡传婚变,去年开始,关于搜李易峰李易峰插足杨幂官网搜杨幂杨幂婚姻的爆料不时传出,搜李易峰李易峰方一直未有回应。近日,杨幂官网搜杨幂杨幂刘恺威官网搜刘恺威刘恺威工作室双双辟谣,并起诉造谣网友,4月27日,搜李易峰李易峰公司欢瑞世纪发声明,怒斥谣言,并表示面对诋毁和污蔑,决不妥协。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集