手机中国娱乐网

冯绍峰晒“友谊”的小船 疑回应和林允的绯闻

日期:2016-04-19 10:23:18 来源:凤凰网娱乐 作者:钟丹莹
导读: 近日,林允和冯绍峰相恋的消息传得沸沸扬扬,但4月15日晚林允在出席活动时被问及感情状况,她却表示“我单身”公开否认与冯绍峰恋情。岂料当天傍晚就有人目击到冯绍峰租下游艇为林允庆生。18日晚上,冯绍峰晒出两张船的照片疑似回应和林允恋情,并配文:“友谊的小船。”

冯绍峰与林允频传绯闻

冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰搜林允林允频传绯闻

  近日,搜林允林允冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰相恋的消息传得沸沸扬扬,但4月15日晚搜林允林允在出席活动时被问及感情状况,她却表示“我单身”公开否认与冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰搜恋情恋情。岂料当天傍晚就有人目击到冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰租下搜游艇游艇搜林允林允庆生。18日晚上,冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰晒出两张船的照片疑似回应和搜林允林允搜恋情恋情,并配文:“友谊的小船。”

  网友看到照片之后,纷纷留言:“爱情的搜游艇游艇说打脸就打脸”、“你为啥喜欢船下的鱼”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集