手机中国娱乐网

40岁舒淇42岁徐静蕾同天生日 合照姐妹花

日期:2016-04-17 10:33:07 来源:新浪娱乐 作者:pp
导读: 据香港媒体报道,舒淇昨天40岁生日,跟她同一天生日的好友徐静蕾在微博上载跟她的合照,留言说:“又是一年一度俺(我)俩生日特别快乐,你特别美我特别二儿,圆满!”42岁的徐静蕾与舒淇淡妆托头,样子娇俏.

舒淇(右)跟徐静蕾(左)一齐托头合照 徐静蕾搞笑将中间那位男士打格 舒淇

舒淇官网搜舒淇舒淇(右)跟徐静蕾官网搜徐静蕾徐静蕾(左)一齐托头合照 徐静蕾官网搜徐静蕾徐静蕾搞笑将中间那位男士打格 舒淇官网搜舒淇舒淇

  北京时间4月17日消息,据香港媒体报道,舒淇官网搜舒淇舒淇昨天40岁搜生日生日,跟她同一天搜生日生日的好友徐静蕾官网搜徐静蕾徐静蕾在微博上载跟她的合照,留言说:“又是一年一度俺(我)俩搜生日生日特别快乐,你特别美我特别二儿,圆满!”42岁的徐静蕾官网搜徐静蕾徐静蕾舒淇官网搜舒淇舒淇淡妆托头,样子娇俏,网民赞好美。她们中间坐着一位男士,舒淇官网搜舒淇舒淇回应说:“也祝特别有才特别的特别的不得了的妳搜生日生日快乐,幸福喜乐啊!咱们中间那位男士好可怜啊!”

  圈中好友均向两人送上祝贺,赵薇:“祝两枚小白羊搜生日生日快乐,幸幸福福!”刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲:“搜生日生日快乐大美女!”舒淇官网搜舒淇舒淇回复刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲说:“谢谢美女中的美女!”李冰冰上载两位寿星女照片说:“这俩大美妞还能再美点嘛?两位美少女搜生日生日快乐!”曾与舒淇官网搜舒淇舒淇传绯闻的彭于晏也祝福她说:“搜生日生日快乐,自然最美,不愧是女神呀!”

(编辑:乔乔)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集