手机中国娱乐网

方媛内地受访避谈郭富城 称变脸是因为胖

日期:2016-04-17 10:37:53 来源:新浪娱乐 作者:pp
导读: 提到她入娱乐圈会面对更大声音,她如何舒缓压力?方媛说会护肤及到健身房。她自称比较容易发胖,所以有时会被说为什么今天脸又不一样,其实是有时会胖,有时会瘦。

方媛不太介意网民的负面评论 自称会因此更努力工作

搜方媛方媛不太介意网民的负面评论 自称会因此更努力工作

  北京时间4月17日消息,据香港媒体报道,郭富城官网搜郭富城郭富城公开与27岁女友搜方媛方媛的恋情后,搜方媛方媛备受关注,负面新闻亦接踵而来,早前更传出分手,郭富城官网搜郭富城郭富城经理人小美称是“胡乱创作的报道”。搜方媛方媛近日因工作关系接受搜内地内地南方娱乐周刊访问,她回答问题时小心翼翼,避谈恋情,身边经理人及公关人员更不时为她挡驾,并解释她性格内向害羞。

  被问到很多网民对她作出负面评论,她指:“我觉得不真实的,都没有那么介意,我声明也有发过。(看到这些评论会影响心情吗?)它会让我觉得自己真的是,好像不太好吗?可能会想……那我会更努力地工作。”提到还有另一个人也很努力工作,有祝贺他吗?她笑着欲言又止:“嗯,这个就……”当提到郭富城官网搜郭富城郭富城夺影帝,她第一时间发微博祝贺很激动时,公关人员即叫转话题,说希望把目光放在搜方媛方媛本身。经理人也说大家留多一些空间给她。

  提到她入娱乐圈会面对更大声音,她如何舒缓压力?搜方媛方媛说会护肤及到健身房。她自称比较容易发胖,所以有时会被说为什么今天脸又不一样,其实是有时会胖,有时会瘦。问到她之前说过很羡慕父母的爱情,很和谐,妈妈会跟爸爸撒娇,她是否憧憬这样的爱情?她说:“就觉得他们一直都很好,很少吵架、很恩爱。”据她的身边人透露她会筹备自己的品牌。(苗菲)

(编辑:乔乔)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集