手机中国娱乐网

徐子淇外出放松晒美照 裙子太短拿围巾遮

日期:2016-04-17 10:40:46 来源:凤凰网娱乐 作者:郑博文
导读: 千亿儿媳徐子淇与老公“八年抱四”后,身材、美貌依然保养得宜,青春靓丽,不知道恨死多少女士!而在这个周末,这为少奶奶也偷得浮生半日闲,外出放松放松,期间亦不忘放上自拍照,写道:“Happy Weekend!

徐子淇

徐子淇官网搜徐子淇徐子淇

  据香港媒体报道,搜千亿儿媳千亿儿媳徐子淇官网搜徐子淇徐子淇搜老公老公“八年抱四”后,身材、美貌依然保养得宜,青春靓丽,不知道恨死多少女士!而在这个周末,这为少奶奶也偷得浮生半日闲,外出放松放松,期间亦不忘放上自拍照,写道:“Happy Weekend!(开心的周末!)”

  照片发布短短两个小时内,超过1500个点赞,有网民更留言大赞她人靓心地好,又嫁得好:“人美心美命也美的大美女!”也有细心网友发现“裙子这么短,怪不得拿旁边的围巾遮住。”

(编辑:乔乔)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集