手机中国娱乐网

必须给满分!李晨深夜晒范冰冰美照秀恩爱

日期:2016-04-17 09:55:10 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 4月17日凌晨,李晨晒出一张范冰冰的近照,照片中的范冰冰大眼闪亮,肤白貌美,俏皮可爱似少女。

李晨深夜晒范冰冰美照秀恩爱

李晨官网搜李晨李晨深夜晒范冰冰官网搜范冰冰范冰冰美照秀搜恩爱恩爱

  4月17日凌晨,李晨官网搜李晨李晨晒出一张范冰冰官网搜范冰冰范冰冰的近照,照片中的范冰冰官网搜范冰冰范冰冰大眼闪亮,肤白貌美,俏皮可爱似少女。迎着太阳享受春光。并搞怪配一张“你懂的”的表情。

  李晨官网搜李晨李晨发文称:“万物复苏大地回春,仿佛一夜间花红柳绿轻絮曼舞,在南方,更是和风细雨芳菲四溢。情境中慵懒的什么也不愿想,默默的享受这人间的四月天…春风拂过十里路,白日渐长夜微凉,这样的天气可否再多一些,色彩再浓一点,好让记忆停驻,任时光匆流…晚安吧,这美好的一刻…”

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集