手机中国娱乐网

范冰冰自曝买房李晨说了不算 还是由妈妈做主

日期:2016-03-20 09:37:43 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 最近范冰冰与李晨在青岛的房产被房管局内部人士曝光,引发网络不小的争议声。

范冰冰

范冰冰官网搜范冰冰范冰冰

  中国娱乐网综合 范冰冰官网搜范冰冰范冰冰昨日(19日)现身深圳某搜房产房产活动捞金,虽然近期忙于宣传新电影连轴转,但忙里偷闲的她精神仍然很好,一现身就引发大规模围观,人气很旺,加上又有好友时尚教父Tony先生全程陪伴在侧,心情大好。

  最近范冰冰官网搜范冰冰范冰冰李晨官网搜李晨李晨在青岛的搜房产房产被房管局内部人士曝光,引发网络不小的争议声。昨日,范冰冰官网搜范冰冰范冰冰被主持人调侃买房是她做决定还是李晨官网搜李晨李晨做决定时,范冰冰官网搜范冰冰范冰冰很幽默地回应说,“(买房)我们家都由妈妈做主”。之后,她迅速地转移话题,表示自己其实是个恋家的“软妹子”,“我一回到家就是软妹子,很小年纪就出来拍戏,我的演戏生涯有十七八年了,做演员很努力很拼,但其实生活中是柔软的,也有对爱情的向往。”

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集