手机中国娱乐网

情人节虐狗! 邓超带孙俪游日本 频发自拍恩爱有加

日期:2016-02-14 08:40:53 来源:全民星探 作者:宗和
导读: 日前,邓超又带着娘娘到日本旅游了,心情大好的邓超不忘和粉丝合影,看来无论小鲜肉多有市场也不比模范夫妻更有吸引力啊!

邓超 孙俪

邓超官网搜邓超邓超 孙俪官网搜孙俪孙俪

  邓超官网搜邓超邓超主演的《搜美人鱼美人鱼》近日正在热映,刷新了华语票房最快破10亿记录。日前,邓超官网搜邓超邓超又带着娘娘到日本旅游了,心情大好的邓超官网搜邓超邓超不忘和粉丝合影,看来无论小鲜肉多有市场也不比模范夫妻更有吸引力啊!照片中,邓超官网搜邓超邓超孙俪官网搜孙俪孙俪身着深色系外套,颇有默契。两人都带着镜面的黑超,酷劲十足。娘娘的花色围巾更增添了些许女人味。两人频频自拍,恩爱有加。

“全民星探”app内容授权使用,未经允许请勿转载!下载请扫描 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集