手机中国娱乐网

黄晓明Baby与家人吃年夜饭 baby素颜现身婆婆家

日期:2016-02-08 11:31:15 来源:凤凰网娱乐 作者:王安妮
导读: 看到黄晓明晒出的全家福,有网友回复道:“全家颜值都不错啊。”“baby素颜到婆婆家也是美美哒!”

黄晓明晒全家福

黄晓明官网搜黄晓明黄晓明晒全家福

   2月7日除夕夜,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明在微博晒出携妻子搜BabyBaby与家人共吃团圆饭的大合影。一家人面对镜头共同举杯,画面温情满满。

  黄晓明官网搜黄晓明黄晓明在微博发文感言道:“平时真的很难得陪姥姥一次,觉得挺对不起家人的,所以过年哪怕只有一两天的假期也一定要回家陪陪家人。大家今天都拍全家福了吗?”

  黄晓明官网搜黄晓明黄晓明结婚后与妻子搜BabyBaby各自忙碌,少有机会与家人团聚,趁着新年到来,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明夫妻也得空看望家中长辈及亲人。

  看到黄晓明官网搜黄晓明黄晓明晒出的全家福,有网友回复道:“全家颜值都不错啊。”“baby搜素颜素颜到婆婆家也是美美哒!”

(编辑:乔乔)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集