手机中国娱乐网

幸福三宝!贾乃亮李小璐甜馨拜年打扮喜气

日期:2016-02-08 10:43:05 来源:新浪娱乐 作者:shining
导读: 视频中一家三口穿着喜庆,小甜馨儿同李小璐身穿一红一粉旗袍,笑容灿烂,甜馨依偎在贾乃亮和李小璐身边,十分俏皮可爱。

贾乃亮一家拜年

贾乃亮官网搜贾乃亮贾乃亮一家搜拜年拜年

   贾乃亮官网搜贾乃亮贾乃亮李小璐官网搜李小璐李小璐夫妇同搜甜馨甜馨在微博搜拜年拜年,自称“幸福三宝”的一家人祝福网友:“万事如意,猴年大吉,心想事成,阖家欢乐,开心快乐,晚上吃饱饱的!”

视频中一家三口穿着喜庆,小搜甜馨甜馨儿同李小璐官网搜李小璐李小璐身穿一红一粉旗袍,笑容灿烂,搜甜馨甜馨依偎在贾乃亮官网搜贾乃亮贾乃亮李小璐官网搜李小璐李小璐身边,十分俏皮可爱。网友也纷纷送上祝福:“搜甜馨甜馨越来越美啦,新年快乐,么么哒!”“馨爷今天好害羞哟,新年快乐!”

(编辑:乔乔)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集