手机中国娱乐网

佟丽娅产子乳名“朵朵”陈思诚当爸 群星送祝福

日期:2016-01-31 08:51:32 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 据悉,目前佟丽娅已顺利产下一子,并将自己的宝宝取乳名为“朵朵”。1月30日下午,佟丽娅在微博上晒出自己和宝宝、丈夫三个人的牵手照,并开心地写到:“梨涡朵朵我来保护你@陈思诚!”照片中,宝宝的手胖乎乎的,十分白嫩可爱

佟丽娅

佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅

  据悉,30日下午佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅顺利产下一子,并将自己的宝宝取乳名为“朵朵”。佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅在微博上晒出自己和宝宝、丈夫三个人的牵手照,并开心地写到:“梨涡朵朵我来保护你@搜陈思诚陈思诚!”照片中,宝宝的手胖乎乎的,十分白嫩可爱。随后,搜陈思诚陈思诚也转发微博道:“朵朵,今后是咱爷俩保护妈妈~”除此之外,圈内的众多明星好友也第一时间在微博上送出了对“小朵朵”的祝福:

  刘昊然:恭喜思诚哥和丫丫姐,?朵朵应该叫我舅舅还是叔叔?

   杨幂:恭喜恭喜恭喜!过两天我就来抱抱小帅哥!

          董璇:恭喜我妹,又多了一个情人保护你!

  王宝强官网搜王宝强王宝强妻子:恭喜哥哥嫂子加入奶爸奶妈行列!

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集