手机中国娱乐网

女儿甜馨连日发烧 李小璐难入眠心疼躲着哭

日期:2016-01-24 11:00:46 来源:搜狐娱乐 作者:韩知娟 UK016
导读: 甜馨一直处于反复生病的状态中。23日晚,李小璐发文谈及女儿近况,称经过两日的发烧,病情终于稳定一些了。作为妈妈的她还心疼女儿一直饱受病痛,透露自己每晚都睡不好,更在半夜偷偷爬起来躲着哭。

李小璐微博截图

李小璐官网搜李小璐李小璐微博截图

  近日,搜甜馨甜馨一直处于反复生病的状态中。23日晚,李小璐官网搜李小璐李小璐发文谈及女儿近况,称经过两日的搜发烧发烧,病情终于稳定一些了。作为妈妈的她还心疼女儿一直饱受病痛,透露自己每晚都睡不好,更在半夜偷偷爬起来躲着哭。

  李小璐官网搜李小璐李小璐昨日发文透露女儿近况,她说道“甜小姐好像又长大了!经过这两天又反复的搜发烧发烧,她今天终于稳定一些了。每天晚上我都睡不好,躲起来哭鼻子,心疼的很无助,因为这都是她成长的过程,我又不可以让她看见我难过,因为会影响她对抗病魔的信心……作为妈妈我只能坚强!永远当她的后盾!晚安我的心。”

  不少网友也纷纷送上安慰,说“成长都这样,每个小孩都会生病,但有你们这样负责的父母,多难都不怕”“当妈妈是痛并快乐着,心疼”

(编辑:乔乔)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集