手机中国娱乐网

周渝民被曝新婚两个月玩一夜情 经纪人否认

日期:2016-01-02 09:20:34 来源:中国娱乐网 作者:莫西
导读: 周渝民(仔仔)2015年11月和女星喻虹渊宣布登记结婚,获得许多粉丝祝福,升格为人夫不减帅气。不过新年第1天却曝出被泰国女子指控“一起发生关系、仔仔隐瞒有女友(喻虹渊)

仔仔脱光啦!周渝民喻虹渊相恋三年 晒婚戒公布婚讯

周渝民官网搜周渝民周渝民喻虹渊

  中国娱乐网讯 据台湾媒体《东森新闻云》1月1日报道,周渝民官网搜周渝民周渝民(仔仔)2015年11月和女星喻虹渊宣布登记结婚,获得许多粉丝祝福,升格为人夫不减帅气。不过新年第1天却曝出被泰国女子指控“一起发生关系、仔仔隐瞒有女友(喻虹渊)”,还有一说搞大人家肚子;对此,仔仔经纪人柴晓倩表示,“不实内容,不作任何回应,无聊。”

  该名女子向《娱乐星光云》的记者表示,自己是泰国籍人士,2015年6月仔仔到泰国苏梅岛拍摄电影《杜拉拉求婚记》时,2人发生了关系。该名女子也说,“我有看到他跟女友(喻虹渊)的新闻,但仔仔从没有提过喻虹渊,面对我的问题,也都避谈。”因此她11月看到仔仔结婚消息,十分震惊。

  记者进一步询问泰国女子有无跟仔仔合照、2人认识的时间多长?她只提供2015年7月14日对话记录,对其他问题不回应,充满疑点。对此,《娱乐星光云》致电仔仔经纪人柴晓倩,经纪人表示,“不实内容,不做任何回应,无聊。”

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集