手机中国娱乐网

邓超写肉麻情诗示爱孙俪:你是我的毒药 渗入血液

日期:2015-12-20 10:28:25 来源:凤凰网娱乐 作者:钟丹莹
导读: 孙俪和邓超最近可谓是花样秀恩爱,真是不秀则以,一秀惊人!先是周五晚上在《奔跑吧兄弟》中恩爱互撕,然后周六晚上在《快乐大本营》高空合体“虐狗”。

邓超孙俪合体秀恩爱

邓超官网搜邓超邓超孙俪官网搜孙俪孙俪合体搜秀恩爱秀恩爱

  孙俪官网搜孙俪孙俪邓超官网搜邓超邓超最近可谓是花样搜秀恩爱秀恩爱,真是不秀则以,一秀惊人!先是周五晚上在《奔跑吧兄弟》中恩爱互撕,然后周六晚上在《快乐大本营》高空合体“虐狗”。今天早上,邓超官网搜邓超邓超更是连发5条微博,写下肉麻情诗,公开向孙俪官网搜孙俪孙俪示爱。

  网友看到邓超官网搜邓超邓超的示爱微博,纷纷点赞围观:“大清早就实力搜秀恩爱秀恩爱,都老夫老妻了”、“看来娘娘调教的好啊!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集