手机中国娱乐网

离婚的L姓男星不是刘恺威 是《乡村大世界》主持人

日期:2015-12-17 13:39:05 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 12月16晚,微博网友爆料“L姓男星已离婚,明天交媒体,不接受公关”,引发大批网友围观猜测,众多L姓男艺人纷纷躺枪,因为杨幂、李易峰绯闻而陷入离婚传闻的刘恺威首当其冲。

离婚的不是刘恺威 是《乡村大世界》主持人

离婚的不是刘恺威 是《乡村大世界》主持人

  12月16晚,微博网友爆料“L姓男星已离婚,明天交媒体,不接受公关”,引发大批网友围观猜测,众多L姓男艺人纷纷躺枪,因为杨幂、李易峰绯闻而陷入离婚传闻的刘恺威首当其冲。

  不过,根据记者多方打探,得知L姓男艺人原来是央视《乡村大世界》的主持人搜刘刚刘刚,因工作繁忙,与妻子聚少离多而结束了八年婚姻。

  主持风格亲民 曾与郭德纲、何炅搭档

  一向鲜少绯闻的搜刘刚刘刚,外形憨厚、语言诙谐,自跨入主持界以来,虽然不曾大红大紫,但“亲民牌”也为他累积了颇为稳定的粉丝群。

  1999年至2008年,由搜刘刚刘刚及李彬担任主持的安徽卫视节目《超级大赢家》一度引领红极一时的娱乐综艺热潮,曾被称为“内地娱乐节目三驾马车之一”。此后,搜刘刚刘刚又与沈凌、何炅共同主持《超级乐八点》,与郭德纲搭档主持《大国文化》,期间还曾加盟吉林卫视《忽悠姐妹花》、天津卫视真人秀《国色天香》等。从2008年至今,搜刘刚刘刚更因主持中央七套《乡村大世界》收获极佳口碑,主持成绩不俗。

  聚少离多结束八年婚姻 刘恺威躺枪

  “L姓男星离婚”的消息传出后,引发大批网友围观猜测,众多L姓男艺人纷纷躺枪,因为杨幂、李易峰绯闻而陷入离婚传闻的刘恺威首当其冲。搜刘刚刘刚身份被曝,大幂幂也许可以松口气了吧。

  知情人称,搜刘刚刘刚和前妻方蓓蓓离婚的主要原因还是聚少离多,搜刘刚刘刚常年在北京为自己的事业奋斗,而前妻也在安徽合肥有自己的工作,两人各自追求的不同,加剧了两人分开的速度。

  从搜刘刚刘刚近期发布的照片来看,受离婚之事困扰的他也显得憔悴、消瘦许多。他还将微博名称修改为“设置关机”,所有博文均被清空,仅剩一条最近发出的工作微博,似乎有意同过去一刀两断。

(编辑:罗火火)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集