手机中国娱乐网

何超莲被曝遭霍启山猛追 半个月前与吴克群分手

日期:2015-12-17 09:31:16 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 据香港媒体报道,赌王“最美千金”何超莲之前与台湾歌手吴克群拍拖4年情玩完,火速即传绯闻,有报道指霍震霆二儿子霍启山力追超莲。有指霍家二少与何超莲世交相识多年,霍启山对何超莲有好感,不过他前两年同混血女模Lea T.恋爱,而当时何超莲亦和吴克群在一起。

何超莲被曝遭霍启山猛追 半个月前与吴克群分手

搜何超莲何超莲被曝遭搜霍启山霍启山猛追 半个月前与吴克群官网搜吴克群吴克群分手

  据香港媒体报道,赌王“最美千金”搜何超莲何超莲之前与台湾歌手吴克群官网搜吴克群吴克群拍拖4年情玩完,火速即传绯闻,有报道指霍震霆二儿子搜霍启山霍启山力追超莲。

  有指霍家二少与搜何超莲何超莲世交相识多年,搜霍启山霍启山搜何超莲何超莲有好感,不过他前两年同混血女模Lea T.恋爱,而当时搜何超莲何超莲亦和吴克群官网搜吴克群吴克群在一起。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集