手机中国娱乐网

于文华谈尹相杰毛宁吸毒:希望他们都能好起来

日期:2015-12-13 10:00:18 来源:搜狐娱乐 作者:王卓然
导读:  近期,尹相杰、毛宁先后因吸毒被抓,此前于文华在得知老搭档尹相杰“二进宫”时十分生气,怒斥尹相杰不争气,但近日再次提到尹相杰、毛宁吸毒事件,于文华平静了许多,在略微沉默后她乐观向媒体表示,“二人都是我很好的朋友,希望他们都能好起来。”

 于文华、尹相杰(资料图)

 搜于文华于文华搜尹相杰尹相杰(资料图)

  12月12日,由著名表演艺术家刘晓庆主演的话剧《武则天》在北京人民大会堂开演。搜于文华于文华、金巧巧、鲍春来、余少群、李依晓等多位刘晓庆圈中好友纷纷前往,一睹她再次演绎一代女皇武则天的风采。搜于文华于文华在接受采访时回忆了与刘晓庆最初相识的经历,感慨其一路走来十分不易,并向记者展示了刘晓庆近期出版的自传《人生不怕从头再来》,称自己正在仔细阅读。

  近期,搜尹相杰尹相杰搜毛宁毛宁先后因搜吸毒吸毒被抓,此前搜于文华于文华在得知老搭档搜尹相杰尹相杰“二进宫”时十分生气,怒斥搜尹相杰尹相杰不争气,但近日再次提到搜尹相杰尹相杰搜毛宁毛宁搜吸毒吸毒事件,搜于文华于文华平静了许多,在略微沉默后她乐观向媒体表示,“二人都是我很好的朋友,希望他们都能好起来。”演员金巧巧身着粉色外套,低调坐在观众席欣赏话剧,谈到来意金巧巧更是谦逊表示,“晓庆姐是非常优秀的演员,我今天过来就是向她学习的。”

  刘晓庆曾数次出演历史上的女性王者,称得上“女王专业户”,本次的话剧《武则天》是她第四次扮演女皇武则天,诠释一个集女人、英雄、领袖为一体的“盖世无双霸气女皇”的形象。据悉,此次话剧《武则天》除了向人们展现一代女皇武则天一生的传奇故事外,还加入了许多现代元素和热门话题,人民大会堂现场座无虚席,精彩的表演也赢得了阵阵掌声。

  截止目前,话剧《武则天》已确定巡演场次达138场,将于2016年2月赴美国和加拿大海外9座城市巡演20余场。

(编辑:乔乔)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集