手机中国娱乐网

汪峰三度当爸?章子怡在美国生产 知情人透露是男孩

日期:2015-12-13 08:32:17 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 据关爱八卦成长协会爆料,据一位在美国专门做月子中心的网友透露,章子怡已生产,汪峰当爸爸了。

爆料

爆料截图

   中国娱乐网综合 据关爱八卦成长协会爆料,据一位在美国专门做月子中心的网友透露,章子怡官网搜章子怡章子怡已生产,搜汪峰汪峰当爸爸了。

       此前据香港媒体报道,搜汪峰汪峰今年二月豪花百万为章子怡官网搜章子怡章子怡搞生日派对,大宴亲朋兼放烟花,期间突然出动摇控机,送上九卡巨型钻戒向女友求婚,章子怡官网搜章子怡章子怡当场哭着答应。事后有传二人在香港注册,而外界亦一度猜测他们的婚期,但都无实质性证据,直到二人的婚书曝光了。据婚书显示,二人的婚期是5月10日,当中亦清楚写明两人的姓名、年龄、职业及结婚前婚姻状况等。 

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集