手机中国娱乐网

林志玲确定出局!言承旭认爱小模张熙恩

日期:2015-11-26 09:57:38 来源:新浪娱乐 作者:二丫
导读: 据台湾媒体报道,林志玲在金马奖上同台言承旭,羞向旧爱告白:“你,我可以。”只不过言承旭早已心有所属,今日被曝周刊爆料恋上凯渥小模张熙恩,刚刚他也透过经纪公司坦承张熙恩是“心底非常重要的朋友”,被解读为认爱张熙恩。

林志玲晒出和言承旭的同框照

林志玲官网搜林志玲林志玲晒出和搜言承旭言承旭的同框照

  据台湾媒体报道,林志玲官网搜林志玲林志玲在金马奖上同台搜言承旭言承旭,羞向旧爱告白:“你,我可以。”只不过搜言承旭言承旭早已心有所属,今日被曝周刊爆料恋上凯渥小模张熙恩,刚刚他也透过经纪公司坦承张熙恩是“心底非常重要的朋友”,被解读为认爱张熙恩。

  搜言承旭言承旭继去年与张熙恩深夜唱歌,又被爆料两人在今年先后同游美国、日本,若没意外,搜言承旭言承旭应该是F4下一位结束单身的成员,另外据《联合报》报道,搜言承旭言承旭今日亦透过经纪公司回应,张熙恩是他心底非常非常重要的朋友。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集