手机中国娱乐网

张馨予:无论做什么讨厌你的人都会负面看你

日期:2015-11-22 11:31:59 来源:腾讯娱乐 作者:赵丹丹
导读: 大陆女星张馨予因为高调祝福前男友李晨与范冰冰的恋情,被网友骂翻天;最近好不容易风波平息,没想到张馨予日前参加游戏真人秀《全员加速中》,很快被“猎人”捉到而出局,又有不少网友调侃她,戏称“猎人”是范冰冰派来的,让这段插曲又被掀了开来。

张馨予(资料图)

张馨予官网搜张馨予张馨予(资料图)

  据台湾媒体《中国时报》11月21日报道,大陆女星张馨予官网搜张馨予张馨予因为高调祝福前男友李晨官网搜李晨李晨范冰冰官网搜范冰冰范冰冰的恋情,被网友骂翻天;最近好不容易风波平息,没想到张馨予官网搜张馨予张馨予日前参加游戏真人秀《搜全员加速中全员加速中》,很快被“猎人”捉到而出局,又有不少网友调侃她,戏称“猎人”是范冰冰官网搜范冰冰范冰冰派来的,让这段插曲又被掀了开来。

  似乎是对此事有所感,张馨予官网搜张馨予张馨予21日下午忍不住写说:“讨厌你的人,无论你做什么,都会用最负面的角度去看你,在他们眼里,你冷漠就是坏人,你善良就是装的,你做任何事,说任何话,都是有坏心眼,就连吃个饭也是为了达到自己的利益。我现在已经不会经常发表自己想法了,把戏演好就好了。然而我还是发表了,好吧,就当我没发过这条。”

  如同文中所说,最后张馨予官网搜张馨予张馨予还是删掉这则微博,一切归于平静。

(编辑:乔乔)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集