手机中国娱乐网

郭富城回应“天王K”买春:我不会对号入座

日期:2015-11-08 09:22:15 来源:网易娱乐 作者:hebe
导读:  郭富城为观众带来劲歌热舞,令在场粉丝情绪一直高涨。演唱会的三面舞台以三角形设计,虽然能与观众有更亲密的接触,但同时危险性更高。阿王表示舞台设计者拿过健力士世界纪录保证安全,所以并不担心。

郭富城回应“天王K”买春:我不会对号入座

 近日 郭富城官网搜郭富城郭富城现身新加坡开唱 在演唱会现场脱衣高歌 大秀腹肌

  郭富城官网搜郭富城郭富城在澳门新濠影汇综艺馆举行<梦幻距离>演唱会。提到台湾艺人卖淫事件的搜买春买春名单中涉及“香港搜天王天王K”,令不少网民揣测名单上的“搜天王天王K”正是郭富城官网搜郭富城郭富城郭富城官网搜郭富城郭富城回应:“自己不会对号入座”。

  郭富城官网搜郭富城郭富城为观众带来劲歌热舞,令在场粉丝情绪一直高涨。演唱会的三面舞台以三角形设计,虽然能与观众有更亲密的接触,但同时危险性更高。阿王表示舞台设计者拿过健力士世界纪录保证安全,所以并不担心。

  提到早前的生日,郭富城官网搜郭富城郭富城透露愿望是结婚生小孩,他直言人生到了五十岁,人生应该要有新的计划。安定下来有一个温暖的家,生一个孩子就是他下一个目标。他笑指有了家之后会更努力工作,不过也是看缘份了。

  另外,提到台湾艺人卖淫事件,在搜买春买春名单中涉及“香港搜天王天王K”,令不少网民揣测名单上的“搜天王天王K”正是郭富城官网搜郭富城郭富城郭富城官网搜郭富城郭富城坦言有留意新闻:“我有留意,不过没这么三八看下去,搜天王天王也有很多,自己不会对号入座”。

(编辑:乔乔)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐