手机中国娱乐网

关之琳自曝已离婚 暗示因富商男友频约刘嘉玲

日期:2015-11-05 09:53:52 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 据香港媒体报道,关之琳与台湾富商陈泰铭一起超过七年,一直保持低调,直到最近一年,二人才经常以情侣姿态出席公众场合,恋情曝光,更一度盛传二人今年四月会在法国尼斯举行婚礼。

关之琳自曝已离婚 暗示因富商男友频约刘嘉玲

关之琳官网搜关之琳关之琳自曝已离婚 暗示因富商男友频约刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲

  据香港媒体报道,关之琳官网搜关之琳关之琳与台湾富商搜陈泰铭陈泰铭一起超过七年,一直保持低调,直到最近一年,二人才经常以情侣姿态出席公众场合,恋情曝光,更一度盛传二人今年四月会在法国尼斯举行婚礼。

  11月4日,关之琳官网搜关之琳关之琳出席活动时,被问及与富商男友分手一事,关之琳官网搜关之琳关之琳自曝:“我们不是分手是离婚。”她表示两人曾有婚姻关系,但不愿说明离婚原因。她表示现在心情很好,依然期待爱情。

  在最近两个月,二人关系出现微妙变化,突然变得生疏,关之琳官网搜关之琳关之琳没有再住搜陈泰铭陈泰铭的半山豪宅,反而独自搬到跑马地,亦不如前坐男友名下的车出入,而改用自己公司名下七人车;更微妙是,两人总是一出一入,几乎没同时段在港。

  日前记者更发现,陪搜陈泰铭陈泰铭去爬山的,不是关之琳官网搜关之琳关之琳,竟是刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲

  搜陈泰铭陈泰铭刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲结伴爬山,他们爬了接近两小时,沿途频繁密聊。

  关之琳官网搜关之琳关之琳在接受香港媒体采访时表示:“对于最近一两星期新闻(暗示前夫与刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲爬山),你们都有看到,他们不是小孩,已经是成年人,他们没有想过其他人的感受。(你们还是好朋友吗)这个不回答。”

  刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲搜陈泰铭陈泰铭相约爬山

  据悉,近年关之琳官网搜关之琳关之琳亦不时与男友搜陈泰铭陈泰铭约会爬山做运动。10月19日下午,搜陈泰铭陈泰铭现身港岛径爬山,不过,当日在他身边的不是女友关之琳官网搜关之琳关之琳,而是同样爱上爬山的刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲

  两人边行边聊,似有讲不完的话题,当日刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲戴帽戴黑超全副武装,沿途未有被其他爬山人士认出;行到下午五点,去到大浪湾停车场,两人就分别坐自己坐驾离开。

  刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲关之琳官网搜关之琳关之琳是老友,去年十二月,刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲在君悦酒店举行生日会,关之琳官网搜关之琳关之琳同男友搜陈泰铭陈泰铭都有一起出现,更齐齐上台拍大合照。

  “嘉玲原来同搜陈泰铭陈泰铭私底下有联络,大家都知她喜欢爬山,但就没听过会相约一起爬山!”关之琳官网搜关之琳关之琳身边人说。

  去年刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲举行生日会,关之琳官网搜关之琳关之琳搜陈泰铭陈泰铭一齐出现,他们更有大合照,而嘉玲的老公梁朝伟也一起拍照。

  两人一星期见两次

  星期一爬完山,星期六(10月24日)刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲搜陈泰铭陈泰铭又再次聚头。当日下午,搜陈泰铭陈泰铭带外佣到铜锣湾购物,主攻爬山用品,有鞋有衫,买完就返回半山寓所。晚上七时半,搜陈泰铭陈泰铭再外出,坐车去到白加道四十三号,而在此前,刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲的坐驾已早一步去到,两人逗留至凌晨十二时半,两人坐驾,前后离开。

  同刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲一星期见面两次,但搜陈泰铭陈泰铭与女友关之琳官网搜关之琳关之琳反而甚少见。同刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲爬完山第二日(10月20日),搜陈泰铭陈泰铭一早就飞返台湾,同一晚,关之琳官网搜关之琳关之琳从外地返港,两人一出一入。

  过去经常坐男友名车出入的关之琳官网搜关之琳关之琳,当日所坐的日产七人车,车主登记是 Begin Party Ltd,而公司是由关嘉慧(关之琳官网搜关之琳关之琳原名)持有;她亦没有如以往返回搜陈泰铭陈泰铭位于半山戴维斯大厦寓所,而是返了跑马地乐活道。据了解,关之琳官网搜关之琳关之琳已搬往上址两个月。

(编辑:罗火火)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集