手机中国娱乐网

文章发军装照致敬抗日老兵:铭记历史 英雄不朽

日期:2015-09-04 09:42:23 来源:中国娱乐网综合 作者:莫东
导读: 今日凌晨,文章在微博上传一张自己身着军装敬军礼的照片。文章配文表示,自己是相应宋佳的号召,并艾特了妻子马伊俐,一同向老兵致敬。

文章发军装照致敬抗日老兵:铭记历史 英雄不朽

文章官网搜文章文章发军装照(图片来自新浪微博)

   中国娱乐网综合 今日凌晨,文章官网搜文章文章在微博上传一张自己身着军装敬军礼的照片,疑似是文章官网搜文章文章曾参演影视剧的剧照。文章官网搜文章文章配文表示,自己是相应宋佳的号召,并艾特了妻子马伊俐,一同向老兵致敬。

  有网友表示,“看到这张照片想起雪豹,那时候好帅”,更多粉丝表示期待文章官网搜文章文章的新作品。

  微博原文:#我向老兵敬个礼#我响应@宋佳的号召,向老兵致敬!铭记历史,英雄不朽! 我们一起致敬老兵!@马伊琍官网搜马伊琍马伊琍跟我一起向老兵致敬!不忘!

(编辑:乔乔)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集