手机中国娱乐网

冯绍峰舒淇米兰拍片 倪妮现身疑复合

日期:2015-08-30 08:48:09 来源:全民星探 作者:宗和
导读: 对于喧嚣而上的复合传闻,倪妮和冯绍峰始终未曾回应。如今冯绍峰在米兰拍戏,倪妮便在当地现身,不知是探班,还是又一个巧合?

倪妮现身米兰

倪妮官网搜倪妮倪妮现身米兰

        倪妮官网搜倪妮倪妮冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰这对颜值颇高的情侣组合自分手后,不但令众多网友感到惋惜,两人之间也似乎余情未了,屡有搜复合复合消息传出。日前,有用户“CLoeJael”向全民星探APP爆料,称在米兰的一家商场里遇见倪妮官网搜倪妮倪妮正在此逛街,而同一天,冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰舒淇官网搜舒淇舒淇搭档的新戏《我最好朋友的婚礼》,也恰好在米兰拍摄,因此该用户怀疑倪妮官网搜倪妮倪妮冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰两人确实已经秘密搜复合复合

  从该用户提供的照片看来,长发披肩的倪妮官网搜倪妮倪妮当天身穿彩色条纹长裙,背着黑色双肩包,一身的装扮十分休闲,不似有工作在身的样子。而据目击用户描述,倪妮官网搜倪妮倪妮在商场里一直逛到晚上7点半,然后向冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰剧组方向走去。

“全民星探”app内容授权使用,未经允许请勿转载!下载请扫描 

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集