手机中国娱乐网

范冰冰方否认其与李晨同居结婚:正常交往中

日期:2015-06-20 09:45:25 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 有网友爆料称李晨和范冰冰已经领证,并已公开同居。

  范冰冰方否认其与李晨同居结婚:正常交往中

范冰冰官网搜范冰冰范冰冰李晨官网搜李晨李晨

          中国娱乐网讯“晨冰恋”自正式公开后一直备受关注,6月19日,有匿名网友爆料称李晨官网搜李晨李晨范冰冰官网搜范冰冰范冰冰已经领证,并已搜同居同居生活。针对此传闻,有媒体采访范冰冰官网搜范冰冰范冰冰经纪人,他表示范冰冰官网搜范冰冰范冰冰李晨官网搜李晨李晨并未搜同居同居,而是各住各家,至于领证也不过是无稽之谈,他们只不过是像正常情侣一样,正在交往当中。

  经纪人表示,如果两人结婚的话一定会告诉大家,但到目前为止,范冰冰官网搜范冰冰范冰冰并未向他透露过结婚的打算。

  相关新闻

  范冰冰官网搜范冰冰范冰冰摔倒遭李晨官网搜李晨李晨调侃 霸气回:今晚不跪榴莲?

  6月18日下午,李晨官网搜李晨李晨通过微博发布一组和女友范冰冰官网搜范冰冰范冰冰一起参加活动的照片,并留言调侃女友。之后范冰冰官网搜范冰冰范冰冰转发该微博,霸气回复男友:“就酱(这样)给大家看我摔的这蠢,哼右边今晚真的不用跪榴莲?”

  18日下午,李晨官网搜李晨李晨通过微博发布一组和女友范冰冰官网搜范冰冰范冰冰一起参加活动的照片,并留言调侃:“女神一样的女友走的好好的突然就跪下来了,吓死牛了。只能补上一句:这头发甩的,你值得拥有。”照片中,范冰冰官网搜范冰冰范冰冰李晨官网搜李晨李晨牵手而行,之后范冰冰官网搜范冰冰范冰冰却意外摔倒,李晨官网搜李晨李晨赶忙拉住了女友。

  随后,范冰冰官网搜范冰冰范冰冰转发李晨官网搜李晨李晨微博,并回复男友:“就酱(这样)给大家看我摔的这蠢,哼右边今晚真的不用跪榴莲?”网友看到两人互动后纷纷留言,“以为冰冰要向黑牛求婚”、“一定要跪榴莲别放过大黑牛”、“好登对的一对”。结婚的打算。

(编辑:乔乔)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集