手机中国娱乐网

李小璐全家福被恶搞:怀里抱着贾乃亮女儿帮拎包

日期:2015-05-30 10:44:46 来源:凤凰网娱乐 作者:周郁文
导读: 中新网5月29日电 今日,贾乃亮在微博晒出一张一家三口被PS的照片,李小璐身穿白色上衣搭配黑色墨镜,被她抱在怀里的小孩脸部被P成贾乃亮,右侧身穿红色外套、负责拎包的人,脸部被P成了爱女馨儿。贾乃亮还留

李小璐全家福被恶搞

李小璐官网搜李小璐李小璐全家福被恶搞

  今日,贾乃亮官网搜贾乃亮贾乃亮在微博晒出一张一家三口被PS的照片,李小璐官网搜李小璐李小璐身穿白色上衣搭配黑色墨镜,被她抱在怀里的小孩脸部被P成贾乃亮官网搜贾乃亮贾乃亮,右侧身穿红色外套、负责拎包的人,脸部被P成了爱女馨儿。贾乃亮官网搜贾乃亮贾乃亮还留言称“谁干的,给我解释一下”。

  对此,网友纷纷留言“这样的图才好看”、“毫无违和感嘛”、“只想说,作图的人,干得漂亮”。

(编辑:乔乔)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集