手机中国娱乐网

范冰冰疑似装修准备婚礼 办进藏证与李晨赴雪原蜜月

日期:2015-05-30 08:21:53 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 早前也有在京郊做别墅样板房的网友透露,曾经多次看到范冰冰和李晨看房买别墅。另一位做别墅装修设计的网友也说,他曾接到一单生意,是给范冰冰的大别墅做装修。

范冰冰疑似装修准备婚礼 办进藏证与李晨赴雪原蜜月

 范冰冰官网搜范冰冰范冰冰李晨官网搜李晨李晨与家人合影(资料图)

  中国娱乐网讯 昨日,范冰冰官网搜范冰冰范冰冰兑现和黄晓明官网搜黄晓明黄晓明“你结婚我就公布恋情”的承诺,在黄教主与Angelababy领证的之后的第二天,和男友李晨官网搜李晨李晨在微博上公布了恋情。随后有媒体透露,两人之后就要开始准备婚礼了,连赞助商都已经谈妥。范冰冰官网搜范冰冰范冰冰还曾在私下里向闺蜜透露,自己打算转型幕后,为李晨官网搜李晨李晨生个孩子。

  范冰冰官网搜范冰冰范冰冰李晨官网搜李晨李晨准备结婚也是一早就有征兆。今年1月,网上就曾流传出范冰冰官网搜范冰冰范冰冰李晨官网搜李晨李晨在烟台莱山机场的照片,疑似见家长。几天后,就有网友晒出了范冰冰官网搜范冰冰范冰冰李晨官网搜李晨李晨以及李晨官网搜李晨李晨姥姥的合影。

  早前也有在京郊做别墅样板房的网友透露,曾经多次看到范冰冰官网搜范冰冰范冰冰李晨官网搜李晨李晨看房买别墅。第一次是单独来,后面几次还带了双方的家人。另一位做别墅装修设计的网友也说,他曾接到一单生意,是给范冰冰官网搜范冰冰范冰冰的大别墅做装修。不过这栋别墅是否准备做婚房,还不能确定。

  据报道,范冰冰官网搜范冰冰范冰冰李晨官网搜李晨李晨正拜托相关人员在西藏办理边防证,看情形是要去西藏度“蜜月”!

中国娱乐网独家稿件,转载需授权且注明出处。未经授权违规转载,将追究法律责任!版权转载请联系:010-65648070

(编辑:乔乔)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集