手机中国娱乐网

张翰总裁范上身疑示爱古力娜扎:起床能看到我做的早餐

日期:2015-05-18 09:55:06 来源:中国娱乐网综合 作者:柳絮
导读: 17日晚,张翰在微博晒出一张动手做食物的照片,还附文称:“早上起来就会看到我做的早餐啦,晚安。”引发不少网友猜测这是在示爱古力娜扎的节奏?

张翰

张翰官网搜张翰张翰

  17日晚,张翰官网搜张翰张翰在微博晒出一张动手做食物的照片,还附文称:“早上起来就会看到我做的早餐啦,晚安。”引发不少网友猜测这是在示爱古力娜扎官网搜古力娜扎古力娜扎的节奏?

        之前,全明星探很多次曝光过张翰官网搜张翰张翰古力娜扎官网搜古力娜扎古力娜扎同行的身影,而且也有网友曝光过两人的暧昧行程,但是张翰官网搜张翰张翰与这一任绯闻女友似乎早有商量,嘴严一句话不说不予回应,却经常大玩暧昧。

  不少网友评论:“古力娜扎官网搜古力娜扎古力娜扎好幸福,祝你们早日分手。”也有不少网友赞其男人!

(编辑:柳絮)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集