手机中国娱乐网

高圆圆身体不适推掉工作 外界猜测有孕在身

日期:2015-05-02 11:29:11 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 无论婚前婚后,圆圆与赵又廷多次被传有喜,不过二人一直予以否认。但据知,近日已极少出席活动的圆圆,近期秘密推工作,包括品牌活动及广告,而且未有解释原因,似有难言之隐。

高圆圆频推工作疑似有喜

高圆圆官网搜高圆圆高圆圆频推工作疑似有喜

  中国娱乐网讯 现年35岁女星高圆圆官网搜高圆圆高圆圆,与31岁台湾男星赵又廷,去年6月在北京注册结婚,同年11月在台北举行婚礼。

  无论婚前婚后,圆圆与赵又廷多次被传有喜,不过二人一直予以否认。但据知,近日已极少出席活动的圆圆,近期秘密推工作,包括品牌活动及广告,而且未有解释原因,似有难言之隐。加上上月初,圆圆原要到武汉出席电影活动,却临时缺席。虽然事后导演解释是患了急性肠胃炎,导致上吐下泻,但由于活动前几日圆圆身体都不错,所以难免令人推测秘密推掉工作的圆圆其实是有喜了。

(编辑:乔乔)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集